Colombia Tumaco beans seduce with their unique taste and texture.

They have notes of fermented cereals, a malty taste and a texture that has relief.

They take you away with their vegetal and caramelized smell towards the sweetness of summer evenings and moments with friends.

They take you to the foothills of Aubrac, once the grain storages of the Domerie, to the old monastic barns closeby to where we live and la Fabrique.

carte monde geographie globe terrestre cacao colombie tumaco

724 farmers

10 years ago, the Cacao Hunters association took over with the farmers the cocoa crops left abandoned following the numerous conflicts and insecurities in the region.

They centralize fermentation and drying procedures. They work with 724 farmers to offer niche cocoa with exclusive characteristics.

Les fèves de Colombie Tumaco séduisent par leur singularité de leur goût et de leur texture.

Elles ont un univers de céréales fermentées, un gout malté et une texture qui a du relief.

Elles vous emportent par leur odeur végétale et caramélisée vers la douceur des soirs d’été et des moments entre amis.

Elles vous transportent sur les contreforts de l’Aubrac autrefois greniers à grains de la domerie, dans les anciennes granges monastiques tout près de chez nous et de la Fabrique.

carte monde geographie globe terrestre cacao colombie tumaco

724 fermiers

Il y a 10 ans l’association Cacao Hunters reprend avec les fermiers les cultures de cacao laissées à l’abandon suite aux nombreux conflits et insécurités dans la région.

Ils centralisent les procédures de fermentation et de séchage. Ils oeuvrent avec 724 fermiers pour proposer un cacao de niche aux caractéristiques exclusives.

Retrouvez le chocolat noir Colombie Tumaco en boutique :

Colombie Tumaco 76%

9.00 

 

Attentif à l’identité de ces fèves, notre travail s’attache à mettre en relief leurs arômes singuliers de malt et de tourbe.

Pour un chocolat de terroir, quelque part entre l’univers de la terre et du végétal. Un cacao de spécialité qui séduira les amateurs de chocolats de dégustation.