The beans from Guatemala Lachuá, it is the promise before and after roasting of a frank and balanced cocoa taste.

The surprise comes to pick you up after the stone grinding by an elegant acidity of red fruits.

The result of our work on these beans takes you on the paths of Aubrac plateau when we pick up wild raspberries here, wild strawberries there.

For moments of delicacies and sharing.

carte mondiale situation du guatemala globe terrestre

3 kilometers

It is around a cenote lake in the Alta Verapaz eco-region that the Maya Q’eqchi families cultivate cocoa trees in self-sufficiency and respecting their traditions.

3, is in kilometers the average distance between the cocoa trees and the fermentation and drying centres.

Les fèves du Guatemala Lachuá, c’est la promesse avant et après torréfaction d’un goût cacaoté franc et équilibré.

La surprise vient vous cueillir après le passage en meule de pierre par une acidité élégante de fruits rouges.

Le résultat de notre travail sur ces fèves vous emmène sur les chemins de l’Aubrac quand on ramasse ici des framboises sauvages, là des fraises des bois.

Pour des instants de gourmandise et de partage.

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3 kilomètres

C’est autour d’un lac cenote dans l’éco-région Alta Verapaz que les familles Maya Q’eqchi cultivent les cacaoyers en quasi-autarcie et en respect de leurs traditions.

3, c’est kilomètres la distance moyenne qui sépare les cacaoyers des centres de fermentation et de séchage.

Retrouvez le chocolat noir Guatemala Lachuá en boutique :

Guatemala Lachuá 71%

9.00 

 

Nos choix de création permettent de faire ressortir en première intention l’acidité singulière de ces fèves de cacao de spécialité: un arôme framboisé suivi en deuxième temps d’un goût cacao assumé.

Un moment de dégustation évolutif pour un chocolat signature.