Along the paths in Aubrac in early summer, a large umbellifer grows with a slightly bitter citrus scent: the mountain hogweed.

It is a tribute to this very common plant of the plateau that we have selected for you the Indian beans of Idukki.

They have a citrus aroma that is very present naturally and we highlight it through our roasting work.

These beans also develop in a second time, a discreet aromatic of spices close to those of curry.

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100% traceable

It is in Kerala region that cocoa trees flourish in the heart of the forest in polyculture with spices (pepper, nutmeg, vanilla).

Cultivated in organic farming, this cocoa is 100% traceable from the field to the tablet and allows the valorization of a demanding and unique work of all the actors of the chocolate chain.

Le long des chemins en Aubrac en début d’été, pousse une grande ombellifère au parfum d’agrumes un peu amer : la berce des montagnes.

C’est un hommage à cette plante très commune du plateau que nous avons sélectionné pour vous les fèves indiennes d’Idukki.

Elles ont c’est un arôme de citrus très présent naturellement et nous le mettons en avant à travers notre travail de torréfaction.

Ces fèves développent également dans un deuxième temps, une aromatique discrète d’épices proche de celles du curry.

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100% traçable

C’est dans le Kerala que les cacaoyer s’épanouissent au cœur de la forêt en polyculture avec les épices (poivre, muscade, vanille).

Cultivé en agriculture biologique, ce cacao est 100 % traçable du champ à la tablette et permet la valorisation d’un travail exigeant et unique de tous les acteurs de la filière chocolat.

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Dans notre processus de création nous privilégions les arômes fruités de ces fèves singulières.

Le résultat est un chocolat en deux temps : une première note vive de citrus suivie d’un goût de cacao aux rappels d’épices indiennes.