Lakté with a k, a singular spelling for a milky creation with an intense dark taste.

Beans from São Tomé and Príncipe associated with a low sugar level surprise you with their strength and notes of dried fruits.

Aveyron sheep’s milk brings a natural smoothness and scents of flowery meadows.

Like a walk in the landscapes of Aubrac with its raw appearance which, when you linger there, takes you into the diversity and richness of the exceptional environment.

globe terrestre cart geographique sao tome et principe

200 days

Dialogue between the islands of Sao Tomé and Aveyron, between the strength of cocoa and the lactic aromas of sheep, this chocolate is a link between two terroirs around excellence and respect for the environment.

A minimum of 200 days of grazing are required in the specifications of the Aveyron Brebis Bio cooperative.

Lakté avec un k, une orthographe singulière pour une création lactée au goût noir intense.

Les fèves de São-Tomé-et-Príncipe associées à un taux de sucre restreint vous surprennent par leur force et des notes de fruits secs.

Le lait de brebis aveyronnais amène une onctuosité naturelle et des parfums de prairies fleuries.

Comme une balade dans les paysages de l’Aubrac à l’apparence brute qui, lorsqu’on s’y attarde, vous embarque dans la diversité et la richesse de l’environnement d’exception.

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200 jours

Dialogue entre les îles de Sao Tomé et l’Aveyron, entre force du cacao et arômes lactiques de la brebis, ce chocolat est un trait d’union entre deux terroirs autour de l’excellence et du respect de l’environnement.

200 jours de pâture minimum sont exigés dans le cahier des charges de la coopérative Aveyron Brebis Bio.

Retrouvez le chocolat au lait Lakté de Brebis en boutique :

Lakté de brebis 70% Médaille d’Or

9.00 

Nous avons fait le choix pour notre chocolat au lait, d’un goût singulier alliance des fèves de São Tomé et de lait de brebis avec un dosage de sucre minimum.

 

Région : Les îles de Sao Tomé et Principe et Principe

Altitude : Etagée entre le niveau de la mer et 1000 m (point culminant dans les îles de Sao Tomé et Principe 2024m)

Culture des cacaoyers : Agroforesterie et polyculture

Structure de la production du cacao : Coopérative

Aromatique dominante : Fromage frais, cacao

Notes secondaires : Fleuri

 

Livraison gratuite sans minimum de commande