Nous avons conçu notre atelier de fabrication avec l’idée qu’il devienne un lieu de partage autour du chocolat comme produit d’excellence.
Vous avez envie d’expérimenter par vous-même le processus Bean to Bar autour d’une origine en particulier, vous souhaitez faire un travail de recherche sur les torréfactions ?
Quelles que soient vos idées ou vos envies, nous avons une gamme complète de fèves, grué, beurre de cacao. Nous vous accompagnons dans ce travail de recherche pour proposer à votre table un chocolat différenciant, une émotion qui vous ressemble.
Nous sélectionnons nos fèves pour leur personnalité, leur richesse aromatique, leur provenance éthique et la qualité du travail réalisé par les fermiers.
Notre signature réside dans les arômes floraux et végétaux des fèves que nous mettons en avant.
Nos chocolats sont tous fabriqués avec deux ingrédients uniquement: les fèves de cacao et le sucre de betterave issus de l’agriculture biologique. Nul ajout d’arôme ou additif artificiel.