To venture on Aubrac pathways is to face the natural elements in their purest expression and to face them to the rhythm of time and one’s steps.

Our creation Salvador brings back to the movement of walking in clean landscapes where we walk in sometimes contradictory sensations and emotions. Moments when we advance uncovered and where we discover ourselves differently.

A chocolate that develops comforting notes of dried fruit punctuated by bursts of lively acidity.

Unequaled cocoa depth.

carte monde globe terre geographie localiser salvador petit pays land world america

1st time

It is in 2021 that Finca Parras Lempa, located in the San Vicente region, has access for the first time to specialty cocoa and to the recognition of work undertaken for several years.

Exceptional terroir, forest cocoa, produced under a dense canopy in a very small country where the history of fine cocoa is under construction.

A niche cocoa produced by a single farm, in very limited quantities, a truly exceptional product.

S’aventurer le long de l’Aubrac, c’est faire face aux éléments naturels dans leur plus pure expression et les affronter au rythme du temps et de ses pas.

Notre création Salvador ramène au mouvement de la marche dans des paysages épurés où l’on chemine en sensations et en émotions parfois contradictoires. Des moments où l’on avance à découvert et où on se découvre autrement.

Un chocolat qui développe des notes réconfortantes de fruits secs ponctuées d’éclats d’acidité vive.

Une profondeur cacaotée sans égal.

carte monde globe terre geographie localiser salvador petit pays land world america

1ère fois

C’est en 2021 que la Finca Parras Lempa, située dans la région de San Vicente, accède pour la première fois au cacao de spécialité et à la reconnaissance d’un travail engagé depuis plusieurs années.

Terroir d’exception, cacao de forêt, produit sous une canopée dense dans un tout petit pays où l’histoire du cacao fin est en construction.

Un cacao de niche produit par une seule ferme, en quantité très limitée, un produit vraiment exceptionnel.

Retrouvez le chocolat noir Salvador San Vicente en boutique :

Salvador San Vicente 81%

9.00 

 

Une micro production, un cacao extrêmement rare cultivé sous la canopée originelle, c’est la première exportation de ce cacao de spécialité qui arrive aujourd’hui jusqu’à nous.

Ce chocolat développe des notes réconfortantes de fruits secs ponctuées d’éclats d’acidité. Une profondeur cacaoté sans égal.

Région : Salvador, région San Vicente

Altitude : 30m à l’intérieur des terres

Culture des cacaoyers : Agroforesterie et polyculture (Palmiers, élevage)

Structure de la production de la production du cacao : Ferme unique Parras Lempa de Benedicto Morataya

Aromatique dominante : Fruits rouges, myrtille

Notes secondaires : Fruits secs, agrumes

Pourcentage : 81 %

Cacao : Cacao pétillant à la dégustation progressive

Torréfaction : 15 min à 115°c