Sorting beans from Venezuela Ocumare is a unique sensory experience.

They have a texture, a sound, colors and scents that speak of the excellence of the cultivation, fermentation and drying work that has been done upstream.

Working on a material like this one and being able to share it is a real pleasure.

We obtain a frank and balanced taste with notes of very ripe autumn fruits and concentrated in aromas like those that we keep from autumn until Christmas.

globe terrestre carte venezuela ocumare lucifeves d aubrac

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One man, one farm, one micro-production…

Venezuela Ocumare beans are those of Pedro Churion, an agricultural engineer who masters all the stages from cultivation to drying.

This origin is recognized as a “Costa del Oro” Grand Cru of Excellence.

Trier les fèves du Venezuela Ocumare est une expérience sensorielle unique.

Elles ont une texture, une sonorité, des couleurs et des senteurs qui disent l’excellence du travail de culture, de fermentation et de séchage qui a été fait en amont.

Travailler une matière comme celle-ci et pouvoir la partager est un vrai plaisir.

On obtient un goût franc et équilibré avec des notes de fruits d’automne bien mûrs et concentrés en arômes comme ceux que l’on conserve de l’automne jusqu’à Noël.

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Un seul homme, une seule ferme, une micro-production…

Les fèves du Venezuela Ocumare sont celles de Pedro Churion, ingénieur agronome qui maîtrise l’ensemble des étapes depuis la culture jusqu’au séchage.

Cette origine est reconnue grand cru d’excellence “Costa del Oro”.

Retrouvez le chocolat noir Venezuela Ocumare en boutique :

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9.00 

 

Le Venezuela Ocumare est un chocolat équilibré, fruité et bien cacaoté.

Des fèves issues d’une seule plantation avec une micro-production de qualité exceptionnelle reconnue “grand cru Costa del Oro”.