Bras – Le Suquet, Laguiole
Interprétation du grué de cacao par Sébastien Bras au Suquet à Laguiole. Tuile aux fèves d’Inde Idukki, mousse au chocolat indien et sorbet aux fruits de saison. Crédit photo: Flora Bras
DétailsInterprétation du grué de cacao par Sébastien Bras au Suquet à Laguiole. Tuile aux fèves d’Inde Idukki, mousse au chocolat indien et sorbet aux fruits de saison. Crédit photo: Flora Bras
DétailsUne rencontre et une promesse… Ouvrir un sac de fèves, c’est faire la rencontre d’un terroir dans lequel le cacao a grandi. Les fèves d’Idukki en Inde vous surprennent par une odeur de curry, celles du Congo Babungwe vous transportent instantanément dans une terre rouge, les cacaos d’Amérique du sud ont cette sensation vinaigrée plus…
DétailsIl y a des passerelles entre le monde du vin et celui du chocolat. Comme le raisin, les fèves sont des produits agricoles, reflet d’un terroir, d’un travail mais aussi d’une saisonnalité. D’un lot à l’autre, d’une année sur l’autre, les fèves peuvent varier, nos productions également. C’est pour cette raison que nos chocolats sont…
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