Nous maîtrisons l’ensemble du processus de fabrication depuis la fève de cacao de qualité supérieure jusqu’à la tablette.
Chocolatier au sens originel
La gastronomie française
Amoureux de la gastronomie française et de son art de vivre, nous souhaitons proposer aux particuliers comme aux professionnels des créations qui ont une identité, une signature, reflet d’un terroir et du travail des hommes.
Engagés et responsables
Sur l’ensemble de notre filière, nous n’utilisons que des fèves 100% d’origine, sélectionnées pour leur goût, leur qualité et la juste rétribution de chacun.
Nous sommes transparents sur nos sourceurs, nos prix et vous garantissons des cacaos de niches cultivés en agroforesterie et issus de micro-production.
Faire
L’ensemble de nos chocolats est réalisé artisanalement, à la main dans une ancienne grange, la Fabrique en respect de notre lieu de vie et de nos matières d’exception.
Fabriqué sur l'Aubrac
Nous vous proposons un dialogue entre deux terroirs, celui des fèves de cacao premium, celui naturel et préservé de l’Aubrac. Nous sélectionnons, travaillons l’aromatique de nos fèves pour mettre en lumière leur univers floral et végétal en résonance avec le lieu de fabrication du chocolat.
Une expérience sensorielle
Nous vous invitons à découvrir et partager des chocolats de qualité supérieure en tablettes pour vivre des expériences sensorielles fortes autour de la dégustation, des moments d’émotions autour d’une matière aux nuances riches.