In Aubrac, at the end of spring, sweet clover flowers, a legume formerly used for fodder.

As it dries, its flowers and leaves give off a sweet and singular smell similar to the Tonka bean.

Cocoa beans from São Tomé and Príncipe naturally have notes of Tonka beans, but also of fresh almonds, freshly picked.

For a moment of sweetness in tasting as well as in cooking.

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8 tons

São Tomé’s cocoa production is estimated at 8 tons today, a drop of water in the nearly 6 million tons traded wolrdwide.

The beans we have selected for you come from certified organic micro-production, managed by an agricultural cooperative on the volcanic island of São Tomé, in agro-forestry.

En Aubrac, à la fin du printemps fleurit le Mélilot, une légumineuse autrefois utilisée pour le fourrage.

En séchant, ses fleurs et ses feuilles dégagent une odeur sucrée et singulière similaire à celle de la fève Tonka.

Les fèves de São-Tomé-et-Príncipe ont naturellement des notes de fèves Tonka, mais aussi d’amande fraîche, juste cueillie.

Pour un moment de douceur en dégustation comme en cuisine.

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8 tonnes

On estime la production de cacao de São Tomé à 8 tonnes aujourd’hui, une goutte d’eau dans les presque 6 millions de tonne du commerce mondial.

Les fèves que nous avons sélectionnées pour vous sont issues d’une micro-production certifiée bio, gérée par une coopérative agricole sur l’île volcanique de São Tomé, en agro-foresterie.

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Les fèves de Sao Tomé et Principe produisent un cacao de qualité supérieure aux arômes uniques.

Chocolat de terroir aux caractères exclusifs, les fèves développent une douceur et une gourmandise aux notes florales de fèves Tonka et d’amande douce.

Cultivé en agriculture biologique, ce cacao est rare. 8000 tonnes produites par an, une goutte d’eau dans l’océan des 5 600 000 tonnes du commerce mondial.