Lam Dong beans are a link between two completely different high-altitude forests that everything calls for: the smell of the undergrowth, the humus, the living world of mushrooms and humidity.

This cocoa with deeply woody notes and a light taste of porcini mushrooms takes you on the paths of Aubrac and its magnificent beech forests.

A singular chocolate is rare with a very high cocoa content which can be used into both sweet and salty dishes.

13% sugar

The origin of Lam Dong is naturally very sweet and allows to increase the percentage of cocoa to 87% without bringing unnecessary bitterness.

Beans from high altitude farms in Vietnam, this cocoa remains a confidential origin and contributes to the gradual recognition of the country as an exceptional terroir for cocoa trees.

Les fèves du Lam Dong sont un trait d’union entre deux forêts d’altitude complètement différentes que tout appelle : l’odeur des sous-bois, l’humus, le monde vivant des champignons et de l’humidité.

Ce cacao aux notes profondément boisées et au goût léger de cèpes vous emmène sur les chemins de l’Aubrac et dans ses forêts magnifiques de hêtres.

Un chocolat singulier est rare au taux très élevé de cacao qui s’invite aussi bien dans le sucré que le salé.

13 % sucre

L’origine du Lam Dong est naturellement très douce et permet de monter le pourcentage de cacao à 87 % sans pour autant amener d’amertume superflue.

Fèves issues des fermes d’altitude au Vietnam, ce cacao reste une origine confidentielle et participe à la reconnaissance progressive du pays comme terroir d’exception des cacaoyers.

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Vietnam Lam Dong 87%

12.00 

 

Ce chocolat du Vietnam Lam Dong aux notes profondément boisées et au léger goût de cèpe vous emmène sur les chemins de l’Aubrac et dans ses forêts magnifiques de hêtres.

Un chocolat singulier et rare au taux très élevé de cacao qui s’invite aussi bien dans le sucré que le salé.